医院活动

最新新闻

一面旗帜一颗心 援助疫区建新功 ——协天 /----------------图片替换----------------/援鄂医疗救护队成立临时党支部

发布时间:2020-04-02 16:18 字体:      
  • 专家在线:

 

医疗队的9位党员

2020.01.28

应福建省支援湖北抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗队请示,福建省卫生健康委直属机关委员会批准支援队成立临时党委;同日,我院援鄂医疗救护队也按照党内组织程序,向中共福建协天医院委员会申请成立临时党支部,以更好地配合医疗队临时党委做好“抗疫”工作,落实党内组织生活,发挥党员战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

2020.01.31

经中共福建协天医院委员会批准,我院援鄂医疗救护队党员成立临时党支部。

2020.01.31

福建省支援湖北抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗队临时党委在武汉驻地举行党日活动,重温入党誓词,并向全体党员发出“八闽医护心向党,援助疫区建新功”的倡议。

此次,我院首批援鄂医疗救护队九名队员全部都是中共党员,面对召唤,他们积极报名参加了第一批支援湖北医疗队,将生病的老人、年幼的孩子托付给家人,临危不惧、义无反顾地冲到了前线。临时党支部书记吴文伟同志表示,充分发扬“严谨、求精、勤奋、奉献”的协天 /----------------图片替换----------------/精神,坚守初心使命,坚决打赢打好疫情防控救治阻击战。同时,发挥好临时党支部的政治功能,积极做好医疗队同志们的思想政治工作,遵守疫情防控救治的各项纪律和工作要求,增强党组织的凝聚力、感召力和战斗力,顺利完成组织交付的光荣任务,平安归来。以坚强的意志,专业的医疗、勤奋的态度、不懈的努力,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情做出自己的贡献!

附件下载

相关新闻